Arsip Blog

Detective in 40 minutes or 4th Period Mystery (Korean Movie)

 

Chingu ^^ wah wah ada yang tarik-tarikan tangan tuh diatas siapaaaa Yoo Seung Ho bersama Kang So-ra. Movie yang satu ini lumayan unik loh chingu, banyangin aja mereka harus jadi detective selama 40 menit, wah wah tapi ini lah bikin seru. Cek sinopsis yuk ….

Sinopsis :

Da-jeong selalu menyendiri dan membaca buku-buku mengenai detektive Read the rest of this entry

Mr. Idol (Korean Movie)

Chingu ^^ kali ini kita akan ngebahas tentang Movie Korea lagi nih. Tahun 2011 kemaren kayaknya lagi ngehits banget tentang KPOP (korean pop) terutama para memeber dari boysband atau girlsband nya, nah film yang dimainkan oleh Jay Park ini pas banget ngegambarin gimana idola-idola kita sebelum berhasil sampe sekarang.

Sinopsis

 Mr. Idol menceritakan Read the rest of this entry

Play (Korean Movie)

Chingu ^^ ini postingan pertama saya loh tentang movie, wah memang enggak pernah habis ya ngomogin semua yang bersangkutan dengan korea. Mulai dari Kpop, Kdrama, Kmovie, sampe tentang sejarah korea itu sentiri, iyaaa kan ?

Film ini menceritakan tentang kisah para pemuda korea yang membentuk sebuah band yang beraliran modern rock, musik mereka  bernada emosional dengan lirik tentang Read the rest of this entry