Arsip Blog

[Video] MV B2ST

Wow Chingu BAUTY di indonesia semakin banyak saja yaa, berbeda dengan dulu >> tapi ingat  jadi fans yang gak merugikan orang lain yaa, nah MV berikut ini berkisar diluncurkan tahun 2010 – 2012 sampai Beauty Concert kemarin , untuk bernostalgia silahkan menikmati >.< masih banyak yang lain dibawah ini >,<

 

Bad Girl

Shock

Read the rest of this entry

Iklan

B2ST Merilis MV Special Mystery Untuk “Beauty Concert”

Chingu^^ wah wah B2ST^^ beberapa hari yang lalu dikabarkan B2ST akan menggelar Tour Asianya denganjudul `Beauty Concert` dan dikabarkan juga, bahw Read the rest of this entry

[Part 1] 26th Golden Disk Awards

Chingu ^^ memauki tahun baru, berarti kita akan menyaksikan acara tahunan yang spektakuler di korea sana, emm bisa di bilang ini itu Grammy Awards Korea. pasti kalian udah engga sabarkan … yap Golden Disk Awards’ acara award ini pertama dimulai pada tahun 1986, dan sejak saat itu acara ini menjadi upacara penghargaan musik  paling bergengsi di Korea.

Golden Disk Awards Read the rest of this entry

B2ST in “MTV World Stage Live in Malaysia 2011”

hei chingu, apa kabar kalian semua?

emm saya harap baik yaaa 😀 wah lama tak jumpa ada kabar dari b-boy pacar saya ni, B2ST, you know? kalo yang belum tau, yuk kita bahas sedikit, pada tanggal 24 juli kemaren (sehari sebelum hari ultah admin) B2ST mempunyai kesempatan untuk mewakili Korea Selatan dalam MTV World Stage Live in Malaysia 2011, acara ini yang diselenggarakan di  i-City, Malaysia ini sangat terbilang ramai, saat dibandara saja B2ST telah disambut oleh Read the rest of this entry

B2ST CF for Ottogi Ramen

Ditahun 2011 ini B2ST kembali membintangi sebuah iklan loh, sekarang iklan yang mereka bintangi adalah Ottogi Ramen. Disitu ceritanya da yang suka makan Ottogi Ramen terus ada B2ST keluar, dia panggil panggil “Doojoon-oppa! Doojoon-oppa! ” la memberikan  Ottogi Ramen diikat membentuk hati. Doojoon-oppa terheran heran tapi ia berubah pikiran karena setelah dimanakan rasanya enak, yah kurang lebih gitu deh ceritanya. heehehehe kalian udah bisa liat ko ….

B2ST

Artist : Beast/B2ST(비스트) – Boys To Search For Top
Mini Album : Beast Is The B2ST
Release Date: 14.10.2009
Language : Korean
Genre : Dance Pop
Record Label: Cube Entertainment
Bit Rate: 320kbps

Track

01. Beast Is The B2ST
02. Bad Girl
03. Mystery
04. 아직은
05. Oasis

credit: xinkiss.wordpress.com