Arsip Blog

Mr. Idol (Korean Movie)

Chingu ^^ kali ini kita akan ngebahas tentang Movie Korea lagi nih. Tahun 2011 kemaren kayaknya lagi ngehits banget tentang KPOP (korean pop) terutama para memeber dari boysband atau girlsband nya, nah film yang dimainkan oleh Jay Park ini pas banget ngegambarin gimana idola-idola kita sebelum berhasil sampe sekarang.

Sinopsis

 Mr. Idol menceritakan Read the rest of this entry

2nd ALBUM of 2PM is “Hands Up”

Hey para Hottest kabar baik ni buat kalian 2PM mengeluarkan album baru mereka. Kabarnya lagu ini sangat berbeda dengan lagu mereka sebelumnya, emm kalo menurut saya juga sih ….

yuk check traks listnya …

1. Hands Up

2. Electricity

3. Give It to Me

4. Just Like The Movies

5. Don’t You Know?

6. Hot

7. Hands Up (East4A Mix)

8. Electricity (220v Remix)

 

ayo selamat mendengarkan yaaa.   KEEP VISIT MY BLOG CHINGU ^.^ 

Dream High (Korean Drama)

wah wah drama ini kabarnya GLEE versi korea, co yu kita intip

# Title: 드림 하이 / Dream Tinggi
# Genre: School, drama, komedi, roman
# Episode: 16
# Broadcast network: KBS2
# Broadcast periode: 2011-Jan-03-2011-Feb-28
# Air time: Senin & Selasa 21:55

SINOPSIS !

Dream high bercerita tentang enam siswa di Sekolah Tinggi Seni Kirin yang bekerja dilgently mencapai impian mereka menjadi bintang musik dalam industri musik Korea. Go Hye Mi adalah seorang mahasiswa jurusan musik klasik tetapi harus menyerah mimpinya dengan memasukkan Kirin Seni High School karena utang ayahnya. Namun, dia perlu mendapatkan dua siswa lain untuk juga datang ke sekolah dalam rangka baginya untuk mendaftar di sekolah kondisional. Kedua siswa Song Sam Dong, yang tinggal di negara pihak dan Jin Guk, yang ia sengaja bertemu ketika mencoba melarikan diri dari rentenir. Baek Yoon Hee yang pernah dikenal sebagai tendangan samping Hyemi, bagaimanapun, menjadi saingan di sekolah karena Hye Mi mengkhianatinya selama audisi untuk masuk sekolah.