Category Archives: Uncategorized

Song Joong Ki Menjadi Model Baru ‘Sprite’

Setelah IU yang kita bicangkan akhir-ahkir ini ternya aktor Song Joong Ki juga tidak mau kalah, Joong Ki telah dipilih sebagai model terbaru merek minuman ternama yaitu Read the rest of this entry

Iklan

B2ST Merilis MV Special Mystery Untuk “Beauty Concert”

Chingu^^ wah wah B2ST^^ beberapa hari yang lalu dikabarkan B2ST akan menggelar Tour Asianya denganjudul `Beauty Concert` dan dikabarkan juga, bahw Read the rest of this entry

Detective in 40 minutes or 4th Period Mystery (Korean Movie)

 

Chingu ^^ wah wah ada yang tarik-tarikan tangan tuh diatas siapaaaa Yoo Seung Ho bersama Kang So-ra. Movie yang satu ini lumayan unik loh chingu, banyangin aja mereka harus jadi detective selama 40 menit, wah wah tapi ini lah bikin seru. Cek sinopsis yuk ….

Sinopsis :

Da-jeong selalu menyendiri dan membaca buku-buku mengenai detektive Read the rest of this entry

Super Junior M – Destiny

 

shi jie shi zuo gu du de cheng bao
bi ci xun zhao
dang tian shi chui xiang ai de hao jiao
kan dao ni de wei xiao

wo zai zhe li ni zai bi an xun mi
ri ye cong wo men zhi jian liu qu

zai ren hai li ba shou shou shen gei le ni
wo xiang zhua zhu ming yun de yong qi
ai yi lu qi qu wo zhong yu neng yong bao ni

yu shang ni de ming xian du peng dao zhen ai de yi shun jian
liang ge ren de ming yun xian liang tiao lu you le yi yang zhong dian
bie de feng jing zai mei bu liu lian
ni shi wo zui ming mei si yu Read the rest of this entry

Love Latter by FT Triple

Happy Birthday Admin ^.^

hai hai chingu, aaakh kangen kali aku ini, lama tak jumpa yaaa… ^^

bulan juli salah satu bulan yang aku tunggu chingu, kalian tau kenapa??? yap bulan ini tanggal 25 kemarin aku ulang tahu loh, hahahahha kepedean banget ini yaa… hehehe

oia, beribu terima kasih ku ucapkan pada  mamah & papah, keluarga besar ku, temen-temen ku semuanya yang udah menemaniku selama ini, dan tidak lupa juga kepada kalian semua yang telah setia mengunjungi blog ku ini, walaupun masih dalam beberapa koreksi, GOMAWO CHINGU ^.^

Mudahnya Mengeruk Dollar dari File Hosting

Judul                    : Mudahnya Mengeruk Dollar dari File Hosting
Seri                   : Internet
ISBN / EAN       :9786020000879 / 9786020000879
Author               :Surya Van Diego & Islandscript
Publisher           : ELEX MEDIA
Publish              : 04 Mei 2011
Pages                : 140
Weight              : 150 gram
Dimension (mm) : 140 x 210
Tag                    : Komputer,

pernikahan William dan Kate Middelton Part 2

  hai chingu aduh udah beberapa hari ini saya ga bisa posting, maaf banget yaaaa

oia topik kita kali ini masih seputar pernikahan William dan Kate Middelton loh, aduh ga kerasa sekarang mereka udah menikah, umur pernikahan mereka sekitar 1 minggu kurang satu hari, hehehe masih hot hotnya dibicarain, tentang pernikahan mereka banyak banget hal-hal yang menarik dan jadi bahan pembicaraan diseluruh dunio, oia chingu pernikahan mereka pada tanggal 29 kemarin itu di tonton oleh rakyat seluruh dunia loh, dengan kemajuan teknologi saat ini kita jadi bisa menyaksikannya lewat internet atau saluran tv, “saya juga nonton di tv”

saat mengucapkan janji pernikahan (lihat foto disamping)mereka terlihat sangat bahagia Read the rest of this entry

Pernikahan Pangeran William dan Kate Middlton

Chingu sesuai janji saya dipostingan sebelumnya kali ini kita akan membahas tentang pernikahan Pangeran William dan Kate Middelton, yah walaupun kisah cinta mereka yang putus nyambung, dan Kate yang lama banget dilamar oleh sang pangeran, hehehehehe

kita mulai dari awal pertemuan mereka, William dan Kate bertemu saat masih sama-sama duduk di bangku kuliah yaitu di University of St Andrews, Kate yang menjadi pacar seorang pangeran saat itu sangat menjadi incaran para paparazy, hubungan mereka sebenrnya tidak terlalu mulus alias putus nyambung, yaaaah waupun putus nyambung tapi yang penting akhirnya mereka akan segera meresmikan hubungan mereka dengan menikah pada tanggal 29 April 2011 di Westminster Abbey. Read the rest of this entry

About Kate Middelton

Chingu giliran kekasih Pangeran William yang kali ini akan kita bahas, kata kekasih sebenernya udah ga jaman lagi sebab kalian tau kenapa? mereka akan segera MENIKAH, hehehe yap jadi Kate Middelton ini adalah tunangan dari Pangeran William. Kate lahir tanggal 9 Januari 1982. Mereka (Pangeran William dan Kate Middelton) bertemu pada tahun 2001 sewaktu sama-sama bersekolah di Universitas St Andrews. Sejak awal hubungan mereka, Read the rest of this entry