Category Archives: healthy for the joint

Lebih Aktif Dengan Teh Hijau

Chingu^^ lama sudah tersiar bahwa teh hijau memiliki manfaat berlebih untuk kesehatan. Sebuah studi yang dipublikasikan dalam American Journal of Clinical Nutrition menambah deret fungsi teh hijau bagi tubuh.

Studi yang berpusat di Universitas Tohoku, menyebutkan bahwa orang lanjut usia yang mengkonsumsi teh hijau dipercaya lebih aktif dalam berkegiatan. Penelitian ini dilakukan dengan mengikutsertakan sekitar 14.000 orang dewasa Read the rest of this entry

Iklan

Rambut Cepat Panjang Dengan Pijat Kepala

Chingu^^ kalian mungkin pernah kesal lantaran si tukang salon memotong rambut tak sesuai dengan keinginan. Anda pun ingin memanjangkan rambut agar kesalahn itu tak nampak mencolok.

Rambut memang mahkota wanita. Berbagai carapun dilakukan agar rambut tumbuh sehat dan tampak indah. Saatnya Anda melupakan hair extension yang mahal. Berikut cara agar rambut cepat menjadi Read the rest of this entry

Diet Dibantu Oleh Handphone

Chingu^^ ternyata ponsel  yang kita gunakan sekarang, tak lama lagi akan bisa membantu menurunkan berat badan. Para peneliti dari Calit2`s Center for Wireless and Population Health Systems (CWPHS) dan Departement of Family and Preventive Medicine, di Universitas California, San Diego telah mengembangkan penelitian tentang teknologi ponsel yang dapat membantu menurunkan berat badan.

Selama setahun, para peneliti dengan ‘ConTxt’ akan mengevaluasi penggunaan pesan singkat (SMS) pada ponsel untuk mengingatkan para partisipan membuat pilihan gizi yang bijak dalam Read the rest of this entry

Rambut Sehat Dengan Minyak

Campuran sederhana dari empat jenis minyak ini bisa membuat rambut senantiasa halus dan mengkilap.

  1. Minyak zaitun: membuat rambut senantiasa mengilap, menghaluskan, memperkuat dan memperbaiki kerusakan rambut.
  2. Minyak kelapa: membantu secara alami menyuburkan rambut.
  3. Minyak jarak: membuat Read the rest of this entry

Tips Merawat Wajah Sederhana

Chingu^^ biasanya yang satu ini adalah masalah paling no 1 bagi para semua perempuan khususnya remaja yang punya segudang aktivitas. Dengan aktivitas yang menumpuk kita engga punya waktu untuk memakai masker atau sekedar  mampir kesalon, iya kan ? tapi kita enggak maukan jadi remaja yang mempunyai wajah Read the rest of this entry

Diet Sehat

Chingu^^ untuk para kaum hawa tentu kalian enggak mau kan kalo susah bergerak karena kegendutan, apalagi sampe dibilang gendut. Terkadang demi mendapatkan bentuk tubuh yang indah, kita kaum hawa menempuh jalan dengan berdiet, tapi terkadang diet membuta kita menjadi lemas, dan malah tidak bisa beraktivitas, wah itu sangat merugikan kita bukan. Sebaiknya diaet diimbangi dengan makanan yang sehat juga, berikut ini merupakan Tips Diet Sehat. Silahkan :

Tips Diet Sehat 1 Read the rest of this entry

Tempat Wisata di Korea Part 1

Kalau tiba-tiba aja ada ada yang ngajak kalain pergi kesuatu negara, kalian mau kenegara mana? tapi seputar asia tenggara yaaa

kalau saya sih udah jalas banget mau kemanaaaaaaaaa, yah korea lah secara pacar saya “Donghae” tinggal disana, “hahahahah ngarep” sebetulnya bukan hanya itu loh, banyak tempet tempat bagus dikorea, mau tau apa aja, yu kita cek …..

1. Seoul Tower (N Seoul Tower)

   Seoul Tower atau N Seoul Tower pasti udah ga asing lagi buat chingu, karena tempat ini banyak banget dipake buat main film, drama, acara tv, atau vidio klip, contohnya aja drama BBF (boys befor flower) dan acara tv full house yang dibintangi oleh super junior, hehehehehe

Tempat ini juga biasanya dijadiin tempat janjian atau pertemun sama orang orang dikorea, “ya itu nanti salah satu tempat pertemuan saya sama Dongahe, hehehehe >.<”

Oia Seoul Tower juga menawarkan beberapa kesenangan dari rekreasi dan pemandangan cakrawala kota Seoul.

oia chingu segini dulu yaa, nanti saya akan posting part berikutnya ok ?

Iklan Pocari Sweat 2011

hai hai hai chingu kalian pasti udah ga asing lagi kan liat foto diatas itu, yap tau kenapa? emm pasti kalian tau lah, hehehe ^.-

tapi buat yang belum tau jangan khawatir, karena saya akan memberitahu foto apa itu, hahhaahahha “sok tau” itu adalah beberapa foto dari iklan Pocari Sweat terbaru loh “sering banget ko ditv-tv swasta kita” . Oia chingu pasti bertanya tanya tumben banget posting tentang iklan? kenapa saya mau memposting tentang iklan ini karena lagu atau sountrack dari iklan ini enak banget dan Read the rest of this entry

Manfaat Buah Apel

 hai chingu T & J kali ini akan membahas berapa khasiat yang manjur untuk buah apael, emmm buah yang satu ini bukan hanya enak loh tapi punya banyak khasiat, intip yuk …..

  • untuk mengatasi ketombe pada kulit kepala

ketombe sangat mennganggu aktifitas, tapi kini sudah ada solusinya . Caranya, ambil sari da Read the rest of this entry

Apa penyebab sakit kepala?

Hai sahabat akhir-akhir ini saya sering merasa sakit kepala, ternyata setelah saya baca beberapa artikel ada loh makanan yang menyebabkan sakit kepala. Bahkan makanan yang sering kita konsumsi, penasaran? Ayo liat….

1.    keju tua serta jenis-jenis keju yang mengandung tyramine

2.    makanan olahan dalam kaleng : makanan yang diasinkan dan diawetkan

 

3.    alcohol

4.    kacang tanah

5.    keripik kentang

6.    pizza

7.    buah-buahan segar seperti kiwi, prem dan respberi

8.    roti dan kue kering

 

aduh saying banget yah semua makanan itu yang  sering banget kita konsumsi setiap harinya, tenang kalian masih bisa mengkonsumsi itu semua ko hanya tidak mengkonsumsi secara berlebihan.