Category Archives: Cuap cuap !

Google Dengan Aplikasi Terbaru

Google sepertinya ingin menyaingi Apple dengan aplikasi terbarunya. Aplikasi tersebut dapat terhubung dengan perangkat rumah melalui dukungan perangkat lunak Android. Menurut sebuah sumber, gebrakan baru Google itu akan dirilis tahun ini.

Google, yang mengumumkan akan membeli  Motorola  Mobility seharga US$12.5 triliun, mengatakan tidak mau mengomentari rumor dan spekulasi tersebut. Read the rest of this entry

Indonesia Pemain Utama Teknologi

Indonesia akan menjadi pemain utama di bidang teknologi informasi di dunia dalam waktu dekat. “Saat ini Indonesia telah masuk 10 besar tujuan perusahaan teknologi informasi dunia menurut IT Destination Survey. Hal itu disebabkan oleh potensi pasar Indonesia yang luar biasa besar,” kata pengamat teknologi informasi dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Rudy Suryanto di Yogyakarta, Ahad (29/1).

Menurut dia Read the rest of this entry

Minum Jus Seimbang Dengan Kebutuhan

Chingu^^ akhir-akhir ini saya sering merasa kurang enak badan, salah satu teman saya memebrikan saran untukk mengkonsumsi jus, nah saya cari beberapa artikel tentang keseimbangan yang dibutuhkan tubuh, dan saya ingin kalian juga untuk membacanya, jus buah dan sayur segar terbukti mengandung berbagai komponen yang baik bagi kesehatan. Keduanya baik bagi Read the rest of this entry

Jejaring Sosial Twitter Menjadi Ancaman Untuk Facebook

Chingu ^^ perkembangan dunia teknologi sekarang semakin canggih saja, setelah jejaring sosial facebook, kali ini twitter akan mengancam ketenaran dari facebook. Data perusahaan riset Semiocast SAS pada 2011 melaporkan, Jakarta adalah kota dengan pengguna situs mikroblog terbesar di Asia. Sedangakan Indonesia merupakan negara dengan pengguna Twitter terbesar kelima di dunia.

Data ini membuat sejumlah pakar media sosial memperingatkan jejaring sosial Facebook. Menurut pakar, jejaring ini harus lebih proaktif jika ingin jumlah penggunanya di Indonesia meningkat di tengah persaingannya dengan Read the rest of this entry

Tips Merawat Wajah Sederhana

Chingu^^ biasanya yang satu ini adalah masalah paling no 1 bagi para semua perempuan khususnya remaja yang punya segudang aktivitas. Dengan aktivitas yang menumpuk kita engga punya waktu untuk memakai masker atau sekedar  mampir kesalon, iya kan ? tapi kita enggak maukan jadi remaja yang mempunyai wajah Read the rest of this entry

Diet Sehat

Chingu^^ untuk para kaum hawa tentu kalian enggak mau kan kalo susah bergerak karena kegendutan, apalagi sampe dibilang gendut. Terkadang demi mendapatkan bentuk tubuh yang indah, kita kaum hawa menempuh jalan dengan berdiet, tapi terkadang diet membuta kita menjadi lemas, dan malah tidak bisa beraktivitas, wah itu sangat merugikan kita bukan. Sebaiknya diaet diimbangi dengan makanan yang sehat juga, berikut ini merupakan Tips Diet Sehat. Silahkan :

Tips Diet Sehat 1 Read the rest of this entry

Thank You Chingu 감사합니다

Chingu ^^ 감사합니다 to always visit my blog ^^ i really really happy about that ╮(^▽^)╭

Terimakasih yaaaa sekali lagi kepada pengunjung blog ini, saya senang karena visitor telah mencapai hingga 5000 bahkan lebih, saya sangat berharap kebaikan ini akan terus berlanjut, dan visitor pada blog akan terus bertambah.

Artikel saya ini saya buat karena saya ingin kalian semua merasakan dan menyukai apa yang saya suka, tapi tidak utuk bersok tau ria  hehehe

Saya sangat berbahagia apabila kalian menyukai apa yang saya tulis, dan kalian memberikan komentar anda, karena blog ini masih banyak kekurangannya untuk itu saya sangat membutuhkan itu ^^

Chingu ^^ kalian adalah bagian dari blog ini, jadi terus lah untuk mengunjungi blog ini, dan meninggalkan komentar ☺

Terimakasih Untuk Kalian Semua (^0^)~♪ 

[OST. City Hunter] Girl’s Day – Cupid Lyrics

I’m your cupid My boy I love you!
jjaritaejin gibuningeol
ireon neukkim cheoeumingeol
mabeobe geollin geot gata
neol bol ttaemyeon.

kongdakkongdak seolleneun mam
meoributeo balkkeutkkaji
niga neomu johajingeol
nado mollae

josimseureopge dagagallaeyo
Oh! I’m your sweety girl
nal anajwo Read the rest of this entry

City Hunter (Korean Drama)

Chingu ^^ liat poster diatas ↑ , keren kan peran utamanya tau dong siapa ?? yap Lee Min Ho dan peran utama perempuannya yang disebelah kananya Park Min Young. Drama ini sangat sukses loh di Korea sana, drama ini juga diadaptasi dari manga terkenal di Jepang.

  • Title: 시티헌터 / Sitihunteo
  • Genre: Action, suspense, romance
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: SBS

Sinopsis Read the rest of this entry

Mr. Idol (Korean Movie)

Chingu ^^ kali ini kita akan ngebahas tentang Movie Korea lagi nih. Tahun 2011 kemaren kayaknya lagi ngehits banget tentang KPOP (korean pop) terutama para memeber dari boysband atau girlsband nya, nah film yang dimainkan oleh Jay Park ini pas banget ngegambarin gimana idola-idola kita sebelum berhasil sampe sekarang.

Sinopsis

 Mr. Idol menceritakan Read the rest of this entry