Category Archives: ALBUM

2nd Mini Album Teen Top is “it’s”

Chingu^^ pada tahun 2012 ini Teen Top akhirnya mengeluarkan Mini Album  yang berjudul “it’s” , album ini diproduksi oleh Brave Brothers, bukan hanya memproduksinya Brave Brothers juga menulis lagu dan mengkomposisi album yang terdiri dari 6 list ini.

Track List:

  1. Teen Top
  2. 미치겠어
  3. Where’s ma girl
  4. Girl Friend
  5. 미치겠어 (R&B Slow mix)
  6. 미치겠어 (inst.)

 

Keep Visit My blog ^^

2nd ALBUM of 2PM is “Hands Up”

Hey para Hottest kabar baik ni buat kalian 2PM mengeluarkan album baru mereka. Kabarnya lagu ini sangat berbeda dengan lagu mereka sebelumnya, emm kalo menurut saya juga sih ….

yuk check traks listnya …

1. Hands Up

2. Electricity

3. Give It to Me

4. Just Like The Movies

5. Don’t You Know?

6. Hot

7. Hands Up (East4A Mix)

8. Electricity (220v Remix)

 

ayo selamat mendengarkan yaaa.   KEEP VISIT MY BLOG CHINGU ^.^ 

The second album U-KISS is “NEVERLAND”

Sebelum Super Junior merilis  “THE FIFTH ALBUM [Mr.Simple] REPACKAGE A-CHa” pada tanggal 21 September. Pada tanggal 1 September, U-KISS terlebih dahulu merilis album penuh kedua mereka yang berjudul “Neverland” dengan singel yang sama pula. Wah congrat yaaa buat mereka. Check out their tracks ….

01. Intro
02. Neverland
03. Baby Don’t Cry
04. Someday
05. Take Me Away
06. On The Floor
07. Friend’s Love
08. April Story
09. Obsession
10. Top That
11. Tell Me Y
12. Let’s Meet Again (U-KISS with PARAN)

ok chingu selamat mendengarkan ya. KEEP VISIT MY BLOG ^.^ 

New SUPERJUNIOR THE FIFTH ALBUM [Mr.Simple] REPACKAGE A-CHa

aduh chingu sorry sorry baru bisa posting yaaa….

tanggal 21 September lalu super  junior merilis “THE FIFTH ALBUM [Mr.Simple] REPACKAGE A-CHa” album ini merupakan repackege atau daur ulang dari album mereka sebelumnya. Berikut  track listnya Read the rest of this entry

Mr. Simple 5th Album of Super Junior

Hai hai chingu,amo amo akhirnya “Super Junior” comeback lagi, wah wah comeback mereka makin keren loh chingu, kalian tau kenapa ?????

Karena mereka udah keren makin keren, kkkkkkk. Album ke 5 Super Junior ini berkonsepkan “Ubersexual”  WOW ! single pertama mereka dialbum ini yaitu “Mr Simple” sama kaya judul album ke 5 mereka ini. Read the rest of this entry

Mona Lisa 3th Mini Album by MLAQ

chingu ^.^ , ada kabar dari MBLAQ ni, b-boys yang di gawangi oleh Thunder, G.O., Joon, Mir, dan Seung Ho yang kabarnya juga siap menggelar konser tunggal ini telah mengeluarkan album terbaru yang diberi nama “Mona Lisa”

 

ini track listnya :

1. Ojos Frios (Bandoneon by.고상지)

2.모나리자 (Mona Lisa)

3. 모르겠어요(I don’t Know).

4.알면서 그래 (You Knew)

5.One

6.말하지 말걸 (I Shouldn’t Speak)

 

SELAMAT MENIKMATI, TERUS KUNJUNGI BLOG INI YAAAA ^.^

credit: mnet

 

 

“Brand New Kiss” by U-KISS

hai chingu ada satu lagi nih boy band yang ngeluarin mini album,tau kan foto siapa diatas? yap yap yap bener banget itu U-KISS sekitar akhir maret kemarin mereka merilis sebuah mini album yang bertema “Brand New Kiss” oia kalo ga salah ada muka muka baru ya diatas, memang kabarnya ada beberapa member U-KISS yang hengkang, dan ada yang baru juga, yah kita doakan saja semoga dialbum yang baru ini semua berjalan dengan lancar amin ^.^

Artist : U-KISS Read the rest of this entry

Mini Album Super Junior M

ada tracklistnya nih siapa tau membantu chingu untuk mendownload, asik loh >.<

Tracklist:

01. Destiny 命運線

02. Love is Sweet 幸福微甜

03.Off my mind 表白

04.True Love

05.My all is in you 吹一樣的風

ayo download, oiya saya suka yang My all is in you 吹一樣的風 ada versi koreanya juga loh, ternya itu juga ada dialbumnya super junior loh ^.^

 

Single Baru Super Junior M

maaf banget ya chingu baru bisa kasih tau sekarang, kalo Super Junior M itu mengeluarkan single barunya yang berjudul Perfection (Too Perfect) pada tanggal Read the rest of this entry

K.Will “The Second Mini Album”

 

K.Will sekarang sudah kembali “horeee”, Oia K.Will (Kim Hyung Soo) adalah seorang penyanyi Korea terkenal dengan single “Dream” Ost A Love to Kill pada tahun 2006. K.Will telah merilis album kedua nya “My Heart Beating” pada tanggal 10 Maret 2011. Lagu utama “My Heart Beating” MV menampilkan IU dan MBLAQ Lee Joon.

Tracklist:

01. 분다(Blows)
02. 입이 떨어지지 않아서(Speechless)
03. 가슴이 뛴다(My Heart Is Beating)
04. 증상(Symptoms)
05. 기가 차(Amazed) {feat. 슈프림팀(Supreme Team), 씨스타(Sistar)}
06. 선물(Present) {feat. 은지원(Eun Ji Won)}
07. 입이 떨어지지 않아서 Speechless (Inst.)
08. 가슴이 뛴다 My Heart beating (Inst.)

selamat mendengarkan ^.^